Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox Sync vergessen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 145257
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: Schlüsselwörter geändert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox Sync speichert Ihre Daten auf Servern von Mozilla und synchronisiert sie mit Ihrem Rechner und anderen Geräten. Bei der Einrichtung von Sync geben Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, um Ihr Benutzerkonto vor Dritten zu schützen. Zusätzlich verschlüsseln wir Ihre Daten mit einem aus Ihrem Passwort erstellten Schlüssel, um sie gesichert auf unserem Server abzulegen. Dieser Artikel beschreibt, was Sie tun können, wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen oder verloren haben und somit keinen Zugang mehr zu Ihrem Sync-Konto besitzen.

Ich habe das Passwort meines Firefox-Kontos vergessen – wie kann ich es zurücksetzen?

Um ein neues Passwort zu bekommen, müssen Sie Folgendes tun:

Warnung: Alle auf dem Server liegenden Daten werden beim Zurücksetzen des Passworts entfernt. Sie müssen Ihr Passwort auf allen Geräten aktualisieren, um Sync dort weiterhin verwenden zu können.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt SyncFirefox-Konto und wählen Sie dort Anmelden, um die „Anmelden“-Seite von Firefox Sync zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Passwort vergessen auf der „Anmelden“-Seite. Firefox wird Ihnen eine E-Mail zum Zurücksetzen schicken.
  4. Um Ihr Passwort zu ändern, folgen Sie den in der E-Mail aufgeführten Schritten.

Jetzt sind Sie startklar. Denken Sie daran, Ihr Passwort auf allen Geräten, die Sie synchronisieren, zu aktualisieren, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Abschnitt SyncFirefox-Konto auf Anmelden, um die „Anmelden“-Seite von Firefox Sync zu öffnen.
  3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Ich habe meine Sync-E-Mail-Adresse vergessen oder keinen Zugriff mehr auf meine Sync-E-Mail-Adresse

Leider gibt es keine Möglichkeit, die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Sync-Konto verbunden ist, zu ändern oder wiederherzustellen. Sie müssen ein neues Benutzerkonto erstellen. Folgen Sie dazu den Schritten im Artikel Sync auf Ihrem Computer einrichten