Versionsgeschichte von Ich habe meine Kontoinformationen zu Firefox Sync vergessen

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Leeredit (diese Änderungen sind in de bereits korrekt)
Freigegeben   Artist Grafik für die Menüschaltfläche angepasst
Freigegeben   Artist Umbenennung in Mozilla-Konto
Freigegeben   Artist Neue Anmeldemöglichkeit über das "Hamburger Menü"
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx89
Freigegeben   Artist edits aus en-us sind bereits durchgeführt, de-string aktualisiert, "Warnung" bleibt aufgrund der Wichtigkeit als Text
Freigegeben   Artist kl. Änderungen und Hinweis zu Zweit-E-Mail-Adresse eingefügt
Freigegeben   Artist Link Wiederherstellungsschlüssel eingefügt, veralteten Inhalt vor fx68 entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert (for fx67/for not fx67)
Freigegeben   Artist aktualisiert (for fx66/for not fx66)
Freigegeben   Artist Schlüsselwörter geändert
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist Textüberarbeitung, Bindestrich bei Firefox Sync entfernt
Freigegeben   pollti [no changes]
Freigegeben   pollti kl. Updates
Freigegeben   pollti missing #
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti kl. Änderungen
Nicht überprüft   snoopygt Anpassung an engl. Änderung
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Jan aktualisieren
Freigegeben   Coce Update und Korrekturen
Freigegeben   Thomas
Nicht überprüft   Thomas Korrekturgelesen (begonnen)
Nicht überprüft   Boersenfeger Fertig, mit Hilfe von Coce, ggf. sind Button-Beschriftungen noch zu ändern...
Nicht überprüft   Boersenfeger Übersetzung FAST fertig. Mittendrin komme ich nicht weiter