Dieses Forum dient zur Diskussion über die Verbesserung der Übersetzung des Artikels "Firefox als Standardbrowser festlegen, damit Links in diesem geöffnet werden". Wenn Sie den Artikelinhalt verbessern möchten, gehen Sie zur Diskussion des englischsprachigen Artikels.

Wenn Sie Hilfe zu Firefox benötigen, stellen Sie bitte eine Frage.

Firefox als Standart bei WIndows 10

• 1 Antworten
  • Letzte Antwort von pollti
  1. user1236895 0 Beiträge
    Missbrauch melden

Hallo, bei Windows 10 öffnet sich nach dem Klick auf "Als Standart festlegen" die Systemsteuerung. Erst dort kann man dann unter dem Titel "Webbrowser" Firefox als Standart festlegen.

Sollte man vielleicht noch dazuschreiben.

Grüße Sturmblatt

Hallo, bei Windows 10 öffnet sich nach dem Klick auf "Als Standart festlegen" die Systemsteuerung. Erst dort kann man dann unter dem Titel "Webbrowser" Firefox als Standart festlegen. Sollte man vielleicht noch dazuschreiben. Grüße Sturmblatt
  2. pollti 6 Beiträge
    Missbrauch melden

Hallo,

vielen Dank für den Hinweis. Eine detaillierte Beschreibung für Windows 10 folgt in diesem (noch nicht zur Übersetzung freigegebenen) Artikel. Die Änderung dieses Artikels ist in der englischsprachigen Vorlage noch nicht freigegeben. Sobald das geschehen ist, können wir diesen Artikel entsprechend aktualisieren.

Schöne Grüße…

Hallo, vielen Dank für den Hinweis. Eine detaillierte Beschreibung für Windows 10 folgt in [https://support.mozilla.org/de/kb/standardbrowser%20festlegen-windows-10 diesem (noch nicht zur Übersetzung freigegebenen) Artikel]. Die Änderung dieses Artikels ist in der [https://support.mozilla.org/en-US/kb/make-firefox-your-default-browser/history englischsprachigen Vorlage] noch nicht freigegeben. Sobald das geschehen ist, können wir diesen Artikel entsprechend aktualisieren. Schöne Grüße…