Versionsgeschichte von Wie stelle ich meine Tabs von der letzten Sitzung wieder her?

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Leeredit (diese Änderung ist in de bereits korrekt)
Freigegeben   Artist Links zum template korrigiert, veralteten Inhalt entfernt (pre-fx94)
Freigegeben   Artist aktualisiert, veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert mit for-Trennung for not fx94/fx94
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx89 mit for-Trennung (fx89/not fx89), veraltete fors entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for fx61)
Freigegeben   Artist Leeredit (en-us-Änderungen sind bei uns bereits enthalten)
Freigegeben   graba Minimale Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und Trennung for fx57/for not fx57 im Absatz "Bei jedem Öffnen von Firefox"
Freigegeben   Artist Vereinheitlichungen (Text)
Nicht überprüft   pollti Win8-Grafiken
Nicht überprüft   pollti an engl. Vorlage angepasst (mac & lin Australis-Screenshots noch engl.)
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 10
Nicht überprüft   Boersenfeger Den Satz: Wenn Sie nicht die Standard-Startseite von Firefox verwenden, sondern eine andere, // neu formuliert
Freigegeben   user47661 Mac-Grafiken eingefügt - Danke Jan :-)
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 win-Grafiken getauscht
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   Thomas Bild in den Hinweis verschoben
Nicht überprüft   user47661
Freigegeben   Thomas Artikel aktualisiert für Kitsune
Nicht überprüft   user47661 Mac-Grafik hinzugefügt und linux-Grafik korrigiert