Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren

Um die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) zu installieren, müssen Sie diese nur zu Ihrer Lesezeichen-Symbolleiste hinzufügen. Das ist so einfach, weil sie als Bookmarklet vorliegt.

Die Lesezeichen-Symbolleiste aktivieren

Abhängig vom verwendeten Webbrowser gibt es geringfügige Unterschiede bei der Aktivierung der Lesezeichen-Symbolleiste (bekannt als „Lesezeichenleiste“ in Chrome und Safari oder als „Favoritenleiste“ im Internet Explorer).

Wenn Sie Firefox unter Windows oder Linux verwenden:

• Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Steuerungstaste Ctrl gedrückt und klicken Sie mit der Maus auf eine freie Fläche in der Tableiste und wählen Sie im sich öffnenden Kontextmenü Lesezeichen-Symbolleiste.

Wenn Sie Firefox auf einem Mac verwenden:

• Klicken Sie in der Menüleiste auf Ansicht, wählen Sie Symbolleisten und anschließend Lesezeichen-Symbolleiste.
    LesezeichenSymbolleisteEinblendenFx4Mac_01

Die Schaltfläche der Röntgenbrille in die Lesezeichen-Symbolleiste ziehen

Besuchen Sie die Website der Röntgenbrille und ziehen Sie die pinkfarbene Aktivierungs-Schaltfläche in Ihre Lesezeichen-Symbolleiste.

XRayGoggles Röntgenbrille Bookmarklet

Mischen Sie das Internet neu!

Sie können jede besuchte Webseite beliebig verändern: Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche der Röntgenbrille und basteln Sie los. Hier erhalten Sie weitere Informationen darüber, wie es funktioniert.