Home page - Explore

Versionsdaten
  • Versions-ID: 12124
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: Aktualisiert nach engl. Vorbild
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Hilfethemen durchstöbern

Fehlerbehebung

Datenschutz & Sicherheit

Die Vorlage „Privacy & Security topic“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.

Firefox verwenden

Die Vorlage „Using Firefox topic“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.

Firefox anpassen

Die Vorlage „Customizing Firefox topic“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.

Fortgeschritten

Mehr über Firefox 4 erfahren

Firefox 4 hat eine Menge neuer Funktionen!

App-Tabs

Halten Sie Ihre meistgenutzten Webanwendungen nur einen Mausklick entfernt.
AppTab Thumb

Panorama

Verwalten Sie auf grafische Weise ganz einfach alle Ihre Tabs.
Panorama Thumbnail

Firefox-Sync

Nehmen Sie Ihre Firefox-Einstellungen mit, wohin Sie auch gehen.
Sync Thumbnail

Add-on-Leiste

Bietet Platz für schnellen Zugriff auf Ihre Erweiterungen.
Addon Bar Thumb