Hinzufügen einer Suchmaschine in Firefox Klar für Android

Dieser Artikel beschreibt neue Funktionen in Firefox Klar. Wenn Ihr Firefox Klar noch anders aussieht, werden Sie die neuen Funktionen bald erhalten.

Zusätzlich zu den in Firefox Klar installierten Suchmaschinen können Sie auch weitere Suchmaschinen hinzufügen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der rechten oberen Ecke.
    Firefox Klar menu button (de)
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf die Option unter Suche.
  4. Tippen Sie auf Weitere Suchmaschine hinzufügen.
  5. Geben Sie im Feld Anzeigename einen Namen für diese Suchmaschine ein.
  6. Geben Sie den Link zu Ihrer Suchanfrage in das Feld Zu verwendender Such-String ein:
  7. Tippen Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.
  8. Tippen Sie oben auf den Zurück-Pfeil, um zum vorigen Bildschirm zurückzukehren.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.