Hintergrundgrafik auf Firefox OS ändern

Versionsdaten
  • Versions-ID: 69516
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: aktualisiert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Richten Sie Ihr Firefox-OS-Gerät nach Ihrem Geschmack mit einem neuen Hintergrundbild ein. Hier erfahren Sie, wie Sie das Hintergrundbild für den Start- und Sperrbildschirm einstellen können.

1. Tippen Sie auf eine freie Stelle auf dem Startbildschirm und halten Sie ihn gedrückt, bis sich ein Menü öffnet.

FxOS - Bildschirmhintergrund ändern

• Wählen Sie Hintergrund ändern.

Híntergrund ändern

• Das Menü „Hintergrung auswählen aus“ öffnet sich.

FxOS - Hintergrund auswählen

2. Wählen Sie, von wo Sie das neue Hintergrundbild verwenden möchten:
    • Hintergrund: Hier können Sie eines der schönen, vorinstallierten Hintergrundbilder auswählen.
    • Galerie: Hier können Sie eine beliebige Grafik aus Ihrer Galerie auswählen.
    • Kamera: Hier können Sie die Kamera nutzen, um sofort ein neues Foto zu machen, das Sie als Hintergrundbild einstellen können.