Hilfe und Unterstützung zum BadgeKit erhalten

Versionsdaten
  • Versions-ID: 71517
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Fehler bereits behoben
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Möchten Sie das Mozilla BadgeKit ausprobieren? Hier erhalten Sie Hilfe und Unterstützung vom Team und von der Gemeinschaft:

Hinweis: Die Links in diesem Artikel führen zu englischsprachigen Hilfeseiten.

Technisch Interessierte können hier neue Ideen ausprobieren, Fehler melden und zusammenarbeiten, um das Open Badges-System stabiler zu machen:

• Alle Bugs (d. h. Fehler in Open Badges) können auf Github gemeldet und verfolgt werden: https://github.com/mozilla/openbadges/
  • Die Google-Gruppe der Open Badges-Entwickler wird vom Team und der Gemeinschaft genutzt, um Ideen zu diskutieren und Fehler zu melden.
  • Die Open Badges-Technik-Treffen finden immer am zweiten Mittwoch eines Monats statt. Dort arbeiten Team und Gemeinschaft an technischen Themen, die mit Open Badges zusammenhängen. Sie bieten Entwicklern und Technikern die Möglichkeit, Prototypen und neue Ideen zu teilen. Mitglieder der Gemeinschaft können Fragen aufwerfen und auf informellem Weg Feedback geben.

Unsere aktiven Seiten in sozialen Netzwerken werden täglich geprüft und sind eine Quelle für Nachrichten, Updates, Antworten und Ressourcen:

Natürlich können Sie uns bei Fragen zu Badges auch einfach eine englischsprachige E-Mail an badges@mozillafoundation.org senden – jemand von unserem Team meldet sich dann bei Ihnen. Normalerweise antworten wir innerhalb von 24 Stunden.