Häufige Forumsantworten

Hinweis: Dieser Artikel listet alle vorbereiteten Antworten auf. Bitte folge bei der Erstellung eines neuen Artikels diesen Schritten:

Eine neue Forumantwort erstellen: Um eine neue Forumantwort zu schreiben, erstelle einen neuen Artikel unter: http://support.mozilla.org/kb/new?title=Forum%20Response.

1. Vergewissere dich, dass die Kategorie „Vorbereitete Antworten“ ausgewählt ist und der Titel mit „Forum Response“ beginnt.
  2. Erstelle einen Link zum entsprechenden Artikel unter einer passenden Überschrift. Wenn keine Überschrift existiert, erstelle eine neue nach diesem Muster:

== Die Überschrift, unter der dein Artikel stehen soll ==

[[Forum Response - Test response|Die gewünschte Beschreibung deiner Antwort]]

Überprüfung und Bestätigung: Lass deinen Artikel durch einen anderen KB-Artikel-Reviewer überprüfen, um Fehler zu vermeiden. In dringenden Fällen, oder wenn innerhalb von 24 Stunden keine Reaktion auf einen zur Prüfung eingereichten Artikel erfolgte, setze dich mit einem Reviewer oder Joni direkt in Verbindung.

Wiki-Markups verwenden: Sei bitte vorsichtig mit Wiki-Markups. Denke daran, dass bestimmte Formatierungen zwar in den Hilfeartikeln „Forum Response“ funktionieren, aber nicht im Hilfeforum, wenn dort die vorbereiteten Antworten eingesetzt werden (Forumantwort). Verwende zum Beispiel NICHT:

• „show-for“-Code, wie er im Artikel Wie For verwendet wird beschrieben wird
  • „Style“-Befehle für Schaltflächen und Menüs: <span class="button">___</span> und <span class="menu">___</span>
  • Vorlagen: [[T:Open Add-ons|type=Extensions or Appearance or Plugins]]

Im Artikel Syntax-Übersicht werden Befehle vorgestellt, die sowohl in Hilfeartikeln als auch in Forumantworten funktionieren. Verwende bitte nur solche Befehle, die auch in Forumantworten funktionieren.

Warnungen:
  • Wenn du Bilder in eine Forumantwort einfügst, verwende nur kleine Dateiformate. Das Forum reduziert die Bildgröße nicht automatisch wie in Wissensdatenbank-Artikeln. Reduziere größere Bilder auf eine Breite von maximal 520 Pixeln, indem du sie folgendermaßen einbindest: [[Image:YourImageName|width=520]]. Denke auch daran, dass Bug 1019998 dort zusätzliche Zeilenumbrüche einfügt.
  • Wenn eine Forumantwort umbenannt wird, MUSS der entsprechende Link in diesem Artikel aktualisiert werden, denn sonst funktioniert die vorbereitete Forumantwort im Hilfeforum nicht.

Add-ons

Eine Erweiterung deinstallieren

Zum vorherigen Theme wechseln

Cache und Cookies

Cache und Cookies löschen

Seite neu laden und Cache umgehen

Allgemeine Schritte zur Fehlerbehebung

Firefox im abgesicherten Modus starten

Informationen zur Fehlerbehebung erhalten

Saubere Neuinstallation (Firefox)

Firefox zurücksetzen

Abstürze

Firefox stürzt ab

Firefox stürzt beim Starten ab (Windows)

Firefox stürzt beim Starten ab (Mac)

Häufige Themen

Dashlane Passwort-Manager ist ausgegraut

OMTC-Probleme in Firefox 33 (schwarzes Fenster)

Tableiste ausblenden

Javascript deaktivieren

Gemischter Inhalt

URL für Neuer-Tab-Seite ändern

Mozillas Gear-Shop - Häufig gestellte Fragen

Allgemein

Feedback zu Australis

about_config öffnen

Zoom-Funktion

Zoom-Funktion in Firefox 22

Verlorene Lesezeichen

Ein Bildschirmfoto erstellen

Symbolleisten fehlen

Das automatische Firefox-Update deaktivieren

Schadsoftware (nur Windows)

Hardwarebeschleunigung in Firefox deaktivieren

Freiwillige Helfer

Problem gelöst

Einen neuen Thread erstellen

Plugins

Plugin-Überprüfung

Flash-Probleme

Hardwarebeschleunigung in Flash Player deaktivieren

Einen anderen PDF-Reader auswählen

Java aktivieren

Drucken und Druckvorschau

Druck-Rand überprüfen

Suche

Hijacker suchen

Standardsuchmaschine ändern

Suche wechseln in Firefox 34

Firefox für Android

Cookies und Cache löschen (Android)

Firefox beenden zurück (Android)

Kein Firefox für iOS und Symbian, Windows Phone usw. (Android)

Startbildschirm (Startseite) anpassen (Android)

Firefox OS

Surf-Probleme (Firefox OS)

Telefon zurücksetzen (Firefox OS)

Telefon aktualisieren (Firefox OS)

Hersteller kontaktieren (Firefox OS)

Verkäufer kontaktieren (Firefox OS)

Telefon ein- und ausschalten (Firefox OS)

Telefon neustarten (Firefox OS)

Weitere Informationen anfordern (Firefox OS)

Audioaufnahme (Firefox OS)

Unterstützte Medienformate unter Firefox OS

Kompatible Anwendungen von Android und iPhone

Firefox OS auf mein Android bringen

WPA-EAP Wi-Fi funktioniert nicht (Firefox OS)

Kontakte importieren (Firefox OS)

Thunderbird

Saubere Neuinstallation (Thunderbird)

Fehlerbehebung im abgesicherten Modus (Thunderbird)

Nach Fehlerbehebungs-Informationen fragen (Thunderbird)