Google-Toolbar ist nicht mit Firefox kompatibel

Versionsdaten
  • Versions-ID: 18417
  • Erstellt:
  • Autor: Coce
  • Kommentar: Deutsche Übersetzung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wie Sie vielleicht in diesem Blog-Beitrag oder in diesem Hilfeartikel zur Google Toolbar gelesen haben, ist die Google Toolbar nicht mehr mit Firefox kompatibel. Dieser Artikel macht einige Vorschläge zu Alternativen.

Wie kann ich auf meine Google-Lesezeichen zugreifen?

Um auf Ihre Google-Lesezeichen zuzugreifen, rufen Sie einfach www.google.com/bookmarks auf. Dort können Sie Ihre Google-Lesezeichen exportieren und – falls gewünscht – in Firefox importieren:

1. Klicken Sie auf den Link „Lesezeichen exportieren“ links auf der Seite und speichern Sie sie auf Ihrem Desktop.
  2. Folgen Sie dann den Anweisungen in Lesezeichen aus einer HTML-Datei importieren, um sie in Firefox zu importieren.
Tipp: Sie können von einem beliebigen Rechner auf Ihre Firefox-Lesezeichen zugreifen, indem Sie Firefox Sync verwenden. Um zu erfahren, wie Sie das einrichten können, lesen Sie den Artikel Sync auf Ihrem Computer einrichten.

Wie kann ich andere Funktionen der Google Toolbar zu Firefox hinzufügen?

Um genau zu sein sind einige Funktionen der Google Toolbar schon in Firefox integriert. Es folgt eine entsprechende Liste mit Vorschlägen für Add-ons, um andere Funktionen zu ersetzen:

Hinweis: Lesen Sie den Artikel Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen, wenn Sie beim Installieren von Add-ons Hilfe benötigen.