Geräte im Mozilla-Konto verwalten

Versionsdaten
  • Versions-ID: 136631
  • Erstellt:
  • Autor: dario.be
  • Kommentar: Schlüsselwörter übersetzt
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Sie benötigen Hilfe mit Ihrem Firefox Account? Hier sind einige Lösungsvorschläge, die Ihnen helfen loszulegen...

Ich finde mein Gerät in der Geräte & Apps Liste nicht

Zu aller Erst, keine Sorge. Firefox Sync sollte trotzdem über alle Geräte hinweg funktionieren, auch wenn Sie ihr Gerät nicht in der Liste finden.

Ihr Gerät könnte aus den folgenden Gründen fehlen:

• Sie nutzen eine veraltete Version von Firefox Desktop. Bitte aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version. Wenn Sie die neueste Version nutzen, dann versichern Sie sich bitte, dass Sync aktiviert ist. Überprüfen Sie außerdem ihre Sync Einstellungen und Verbindungsstatus.
  • Sie nutzen Firefox auf einem mobilen Endgerät, also auf iOS Android oder Firefox OS. Dieses Feature wird noch nicht von mobilen Firefox Clients unterstützt.

Ich habe Duplikate in der Geräte & Apps Liste

Sehen Sie ein Gerät zweimal (und Sie sind sich sicher, dass es das selbe Gerät ist) in der Geräte & Apps Liste, dann klicken Sie auf Trennen neben dem Gerät.

disconnect device

Die neuesten Firefox Sync Gerätelogins werden in der Liste weiter oben angezeigt.

Wie nutze ich Firefox Accounts auf meinen Geräten?

Bitte lesen Sie unsere Firefox Accounts Support Seite für diese Information.