Funktioniert Firefox unter Windows 8 und Windows RT?

(Weitergeleitet von Does Firefox work on Windows 8/RT?)

Haben Sie vor, sich einen neuen Computer mit Windows 8 zu kaufen oder auf Windows 8 zu aktualisieren? Denken Sie darüber nach, ein neues Tablet mit Windows 8 oder Windows RT (zum Beispiel das Surface) zu kaufen? Dieser Artikel erklärt, welche Möglichkeiten Sie haben, Firefox auf Windows 8 auszuführen.

Hinweis: Dieser Artikel trifft nur auf Windows zu.

Funktioniert Firefox mit der Windows 8-Desktop-Ansicht?

Firefox 17 ist die erste Version, die Windows 8 in der Desktop-Ansicht offiziell unterstützt, obwohl die vorherigen Versionen ohne größere Probleme funktionieren sollten. Weitere Details finden Sie in den Systemanforderungen für Firefox 17.

Funktioniert Firefox mit der Windows 8-Metro-Oberfläche?

Für die Windows 8-Metro-Oberfläche gibt es aktuell experimentelle Unterstützung in Firefox Nightly. Sind Sie technisch versiert, würden wir uns über Ihre Hilfe beim Testen der Windows 8-Metro-Unterstützung in Firefox Nightly freuen. Weitere Informationen darüber finden Sie in diesem Artikel: Wie installiere ich Firefox (Metro-Stil) auf Windows 8?.

Funktioniert Firefox unter Windows RT?

Firefox ist für Windows RT nicht verfügbar.