Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät?

Firefox ist auf Android- und Apple-Smartphones und -Tablets verfügbar. Zusammen mit einem Firefox-Konto können Sie Ihre Lesezeichen, Passwörter und Chronik zwischen Rechnern und Mobilgeräten synchronisieren.

Android-Geräte

Android 4.0 und frühere Versionen: Ab September 2017, beginnend mit Firefox-Version 56, werden nur noch Android 4.1 oder neuere Versionen unterstützt. Wenn Ihr Gerät Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) oder früher verwendet, empfehlen wir, auf eine neuere Version von Android zu aktualisieren. Welche Android-Version auf Ihrem Gerät installiert ist, sehen Sie in Ihrer Einstellungen-App oder in den Hersteller-Informationen.

Firefox ist mit Geräten kompatibel, die Android 4.1 oder neuer verwenden. ARMV6-Geräte und Geräte, die ältere Versionen als Android 4.1 verwenden, werden nicht mehr unterstützt. Die Installation erfordert etwa 50 MB internen Speicher, 384 MB RAM und ein Display, das mindestens 320 Pixel hoch und 240 Pixel breit ist. Sie können hier Firefox für Android herunterladen oder im Google Play Store nach Firefox suchen.

Wichtig: Wenn Sie im Google Play Store nach Firefox für Android suchen und ihn dort nicht finden, ist Ihr Gerät möglicherweise nicht kompatibel.

iPhones, iPads und iPod touch-Geräte

Firefox ist für iPhone-, iPad- und iPod touch-Geräte mit iOS 8.2 oder höher verfügbar. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Gibt es Firefox für iPhone, iPod oder iPad?

Andere Mobilgeräte

Firefox ist NICHT unter Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS oder anderen Betriebssystemen für Mobilgeräte verfügbar.