Fotos machen mit Firefox OS

(Weitergeleitet von Taking Photos on Firefox OS)

Halten Sie die wichtigsten Momente mit Ihrem Firefox OS-Telefon fest.

Sie können Bilder nach dem Aufnehmen in der Galerie ansehen, bearbeiten und teilen.
  1. Um die Kamera-App zu öffnen, berühren Sie camera app .
  2. Richten Sie Ihre Kamera auf Ihr Fotomotiv und berühren Sie dann camera unten auf dem Bildschirm.Tipp: Berühren Sie den Bildschirm, um auf ein bestimmtes Objekt zu fokussieren.
  3. Ihr Foto sollte jetzt aufgenommen werden und wird zur Kontrolle eine halbe Sekunde lang angezeigt. Wenn Sie dieses Foto nicht behalten möchten, berühren Sie delete , um es zu löschen.
Mit Firefox OS können Sie Ihre Blitz- und Fokuseinstellungen ändern, wenn Ihr Gerät das unterstützt.
Möglicherweise fragt Sie die Kamera, ob Sie Geolokation erlauben möchten. Wählen Sie „Erlauben“, um dem Foto diese Informationen hinzuzufügen. Unter „Einstellungen → App-Erlaubnis → Kamera“ können Sie die Geolokationseinstellungen für Ihre Kamera-App festlegen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1AjVwmv