Forumsantwort - Suchergebnisse aus Suchvorschlägen werden vor Ergebnissen aus der Chronik angezeigt

Firefox-Version 59 enthält einen bekannten Fehler, aufgrund dessen Firefox standardmäßig die Suchergebnisse aus den Suchvorschlägen vor den Suchergebnissen der Chronik anzeigt, wenn du eine kombinierte Adress- und Suchleiste hast. Um das zu ändern, lies bitte den Artikel Suchvorschläge in Firefox. Wir arbeiten daran, diesen Fehler in zukünftigen Versionen zu beheben.