Forumsantwort - Add-ons in Firefox-Umgebungen werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt

Hallo,

Add-ons in „Tab-Umgebungen“ werden möglicherweise auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Wenn Add-ons, welche die Firefox-Funktionalität „Tab-Umgebungen“ verwenden, als Teil dieses Problems deaktiviert werden, ist es nicht möglich, die verlorenen Website-Daten in dieser neuen Version wiederherzustellen. Dasselbe trifft auch auf gelöschte Tab-Umgebungen zu, die du selbst konfiguriert hast, um sie deinen Wünschen anzupassen.

Die für Add-ons der Tab-Umgebungen verlorenen Daten umfassen auch Konfigurationsdaten, mit deren Hilfe Tab-Umgebungen aktiviert oder deaktiviert werden, sowie Namen und Symbole der Tab-Umgebungen. Lokal gespeicherte Daten der Tab-Umgebungen (Cookies und Berechtigungen) sind ebenfalls betroffen. Informationen erhältst du im englischsprachigen Bug 1549204.

Der Artikel Tab-Umgebungen mit Multi-Account Containers beschreibt, wie die Tab-Umgebungen wieder eingerichtet werden können.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.