Forum Antwort - Probleme bei der Internetnutzung (Firefox OS)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie die Mozilla-Hilfe über Ihr Problem mit Firefox OS informieren. Wir hoffen, Sie bei der Problemlösung zu unterstützen.

• Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung (WLAN, mobile Daten) funktioniert und eingeschaltet ist.
  • Falls die Internetverbindung funktioniert und andere Apps ebenso, halten Sie die Home-Taste und schließen Sie die App, die Probleme verursacht.
  • Falls der Firefox-Browser die Probleme verursacht, versuchen Sie Cookies und den Cache zu löschen.
  1. Um den Firefox-Browser von Cookies und Cache zu bereinigen, befolgen Sie bitte die nachfolgenden Schritte:
  2. Öffnen Sie Firefox und tippen Sie auf den Tab in der oberen rechten Ecke.
    • Die „Sidebar” öffnet sich.
  3. Tippen Sie auf das Werkzeug-Symbol sidebar gear oben, um die Firefox-Einstellungen zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Cookies und gespeicherte Daten bereinigen.
  • Falls keiner dieser Schritte Sie weiterbringt, starten Sie bitte Ihr Gerät neu.

Haben wir Ihr Problem gelöst? Bitte melden Sie sich!

Vielen Dank.