Forumsantwort - Kein Firefox für Symbian, Windows Phone, etc.

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hallo,

bitte hab Verständnis, dass Firefox leider NICHT für Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS oder andere Betriebssysteme für Mobilgeräte verfügbar ist.

Informationen zu Firefox für Android und Firefox für iOS erhältst du im Artikel Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät?

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.