Forumsantwort - So leeren Sie den Cache in Firefox für iOS

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Viele Probleme mit Websites werden durch beschädigte Cookies oder den Cache verursacht. Der erste Schritt zur Problemlösung besteht darin, die Cookies zu löschen und den Cache zu leeren. Bitte beachten Sie: Dadurch werden Sie von allen Websites abgemeldet, bei denen Sie gerade angemeldet sind.

So löschen Sie die Cookies und leeren den Cache:

1. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol, das die Anzahl der geöffneten Tabs zeigt, um die Kachelansicht aufzurufen.
  2. Tippen Sie links oben auf das Zahnrad-Symbol, dadurch wird das Menü Einstellungen angezeigt.
  3. Tippen Sie dort auf „Private Daten löschen“.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Daten, die Sie löschen wollen, ausgewählt sind.
  5. Tippen Sie dann auf „Private Daten löschen“.

Dadurch werden alle Daten auf dem von Ihnen gewählten Gerät gelöscht. Wir hoffen, dass Sie anschließend wieder problemlos surfen können.