Forum Antwort - Sync ist kein Backup-Service

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Frage zum Firefox-Sync-Service.

Ihrer Frage nach zu urteilen, benutzen Sie Firefox-Sync als einen Backup-Service. Dafür ist Sync nicht ausgelegt. Der Firefox-Sync-Service erstellt eine Kopie der Daten, die Sie verwenden möchten, und sendet diese an ein zweites Gerät (häufig ein mobiles Gerät wie Smartphone oder Tablet), auf dem Firefox installiert ist. Die Speicherung dieser Daten ist sowohl nur temporär als auch fragil, sie ist deshalb nicht stabil genug (und auch nicht ausgelegt) als zuverlässiger Backup-Service.

Wenn Sie eine Kopie Ihres Firefox-Kontos auf dem Desktop haben, können Sie möglicherweise Ihre Lesezeichen und andere Daten wiederherstellen. In diesem Artikel erhalten Sie weitere Informationen.

Wenn Sie eine Kopie Ihrer Daten auf einer mobilen Version von Firefox haben, folgen Sie bitte diesen Schritten, um sie mit Firefox-Sync zu verbinden und Ihre Daten zu kopieren.