Forumsantwort - Lesezeichen-Verwaltung in Firefox für Android

Versionsdaten
  • Versions-ID: 143601
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleine Korrektur
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Hallo,

vielen Dank für Ihre Frage zur besseren Lesezeichen-Verwaltung in Firefox für Android.

Die Lesezeichen-Verwaltung befindet sich noch in der Entwicklung, ein endgültiger Fertigstellungstermin steht noch nicht fest. Sie können aber schon jetzt einen Blick auf diese neue Funktion werfen, indem Sie die experimentelle Nightly-Version von Firefox für Android von Google Play herunterladen.

Nightly ist eine Vorabversion von Firefox und arbeitet deshalb möglicherweise noch nicht fehlerfrei, aber Sie können die Funktion der Lesezeichen-Verwaltung in Firefox für Android bereits testen. Nach der Installation von Nightly tippen Sie lange auf ein Lesezeichen, damit sich die Option „Lesezeichen bearbeiten” öffnet. Hier können Sie den Order ändern oder einen neuen Ordner erstellen, in dem Ihre Lesezeichen gespeichert werden.

Im englischsprachigen Mozilla Blog erhalten Sie Informationen über Aktualisierungen und weitere neue Firefox-Funktionen.