Forumsantwort - Informationen zur Problemlösung

Hallo,

um die richtige Lösung für dein Problem zu finden, benötigen wir noch einige anonymisierte Informationen von dir. Keine Sorge, diese Daten lassen keinerlei Rückschlüsse auf dich zu.

1. Nutze EINE dieser Methoden, um die Seite Informationen zur Fehlerbehebung zu öffnen:
    • Klicke auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, dann auf Hilfe und wähle „Weitere Informationen zur Fehlerbehebung”.
    • Tippe about:support in die Adressleiste und drücke die Eingabetaste.
  2. Klicke im sich öffnenden Tab mit den Informationen zur Fehlerbehebung auf die Schaltfläche „Text in die Zwischenablage kopieren”.
  3. Wechsle danach zu deinem Forumsbeitrag. Klicke dort mit der rechten Maustaste in das Antwortfeld und wähle im Kontextmenü Einfügen (oder klicke in das Antwortfeld und drücke die Tasten Strg + V), um die kopierten Informationen in deinen Forumsbeitrag einzufügen. Achtung: Aufgrund einer Zeichenbeschränkung im Antwortfeld wird mit den genannten Methoden möglicherweise nur ein Teil der kopierten Daten eingefügt. Du kannst mithilfe der Maus den noch fehlenden Text auf der Seite about:support auswählen, mit der rechten Maustaste auf die Seite klicken, um diesen Text zu kopieren, und dann mit der rechten Maustaste in das Antwortfeld des Forums klicken, um den Text in eine neue Antwort einzufügen.

Hinweis: Die Seite Informationen zur Fehlerbehebung enthält keine persönlichen Daten von dir, mit Ausnahme des vollständigen Pfads zu deinem Profilordner. Wenn du eine der Schaltflächen Kopieren in Zwischenablage verwendest, wird der Profilpfad nicht kopiert. Solltest du aber zum Kopieren andere Werkzeuge und Methoden benutzen, achte bitte darauf, welche der Informationen in das Antwortfeld kopiert werden. Weitere Einzelheiten zur Seite „Informationen zur Fehlerbehebung” liefert der Artikel Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.