Forum Antwort - Firefox OS Information anfordern (Firefox OS)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie die Mozilla-Hilfe konsultieren.

Wir verstehen, dass Sie Probleme mit **Umschreibung: Problembeschreibung des Nutzers** haben. Damit wir Ihr Problem besser verstehen und identifizieren können, bitten wir Sie, uns folgende Daten mitzuteilen:

• Um welches Handymodell handelt es sich?
  • Welche Version von Firefox OS steht auf der Geräteinformations-Seite? Bitte besuchen Sie diese Seite, falls Sie Hilfe bei der Suche nach der Build-ID brauchen.
  • Bitte beschreiben Sie uns die genauen Schritte, die zu Ihrem Problem geführt haben.
  • Welchen Netzanbieter haben Sie?
  • Wie oft ist das Problem schon aufgetreten?

Bitte achten Sie darauf, so viele Details wie nur möglich an uns zu senden, inklusive Webseiten, die vielleicht Auslöser für Ihr Problem waren, oder genaue Beschreibungen von Fehlermeldungen. So stellen wir sicher, dass wir genug Informationen erhalten, um die Fehlerquelle zu ermitteln.

Vielen Dank für Ihre Hilfe. Hoffentlich hören wir bald wieder von Ihnen.