Forumsantwort - Eine Erweiterung installieren (Thunderbird)

Versionsdaten
  • Versions-ID: 130615
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleine Korrektur
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wie man ein bereits heruntergeladenes Add-on installiert:

• Öffnen Sie die Add-ons-Verwaltung (New Fx Menu und dann appmenuAddons).
  • Ziehen Sie die heruntergeladene XPI-Datei in den Tab der Add-ons-Verwaltung und lassen Sie die Datei los.

oder

• Klicken Sie in der Add-ons-Verwaltung auf das Zahnrad-Symbol CogWheel und wählen Sie im Kontextmenü „Add-on aus Datei installieren”.
  • Finden Sie die *.xpi Datei, die Sie heruntergeladen haben, und wählen Sie "Öffnen".
  • Abhängig von der Erweiterung müssen Sie möglicherweise Thunderbird neu starten, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Detaillierte Anleitungen und Informationen zum Installieren von Add-ons erhalten Sie im (englischsprachigen) Artikel Ein Add-on in Thunderbird installieren.