Versionsgeschichte von Forumsantwort - Startbildschirm anpassen (Firefox für Android)

Kategorie:
Vorbereitete Antworten
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Forumsantwort aufbereitet für response tool und FA-Liste
Freigegeben   Artist Forumsantwort aktualisiert (nur für dashboard, de verwendet keine FA)
Freigegeben   Artist Korrektur
Freigegeben   Artist FA angepasst
Freigegeben   pollti Punkte hinzugefügt
Nicht überprüft   Boersenfeger Übersetzung komplett / allerdings ist der verlinkte Artikel veraltet und nicht auf Deutsch!?