Flash 11.3 lädt keine Videos in Firefox

Firefox-Nutzer, die Flash 11.3 und den RealPlayer installiert haben, berichteten davon, dass Flash-Videos oder Flash-Spiele auf Seiten wie Facebook und YouTube in schwarz, weiß oder grau angezeigt und nie abgespielt werden könnten. Beheben Sie das Problem, indem Sie den RealPlayer auf die letzte Version aktualisieren.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft nur die Betriebssysteme Windows® und Mac OS X®.

Aktualisieren Sie den RealPlayer

1. Laden Sie die letzte Version des RealPlayers von real.com herunter.
  2. Starten Sie den Installationsassistenten mit einem Doppelklick auf die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/LA0mpi