Flash 11.3 lädt keine Videos in Firefox

Versionsdaten
  • Versions-ID: 31287
  • Erstellt:
  • Autor: Hallo_1989
  • Kommentar: Neuer Lösungsvorschlag
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox-Nutzer, die Flash 11.3 und den RealPlayer installiert haben, berichteten davon, dass Flash-Videos oder Flash-Spiele auf Seiten wie Facebook und YouTube in schwarz, weiß oder grau angezeigt und nie abgespielt werden könnten. Beheben Sie das Problem, indem Sie den RealPlayer auf die letzte Version aktualisieren.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft nur Windows und Mac OS X.

Lösung 1: Falls Sie den RealPlayer installiert haben, aktualisieren Sie ihn

1. Laden Sie die letzte Version des RealPlayers von real.com herunter.
  2. Starten Sie den Installationsassistenten mit einem Doppelklick auf die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen.

Lösung 2: Eine ältere Version von Flash installieren

Wenn das Aktualisieren des RealPlayers das Problem noch immer nicht behoben hat oder Flash wiederholt abstürzt, so können Sie Flash 11.3 deinstallieren und eine ältere Version von Flash (10.3 oder 11.2) installieren. Sie können die Schritte für die Installation einer früheren Version von Flash in diesem Artikel nachlesen: Das Adobe Flash-Plugin ist abgestürzt – verhindern, dass es wieder passiert.

= Lösung 3: Hardwarebeschleuniger deaktivieren = Bei der Installation des neuen Firefox wird automatisch der Hardwarebeschleuniger aktiviert. Achtet darauf, dass ihr ihn sowohl unter Firefox-Einstellungen-Erweitert-Browsing (Harwarebeschleuniger verwenden wenn verfügbar), als auch bei funktionierenden Videos per rechts Klick - Einstellungen - Einstellungen für Adobe Flash Player deaktivert!