Langsamkeit, Abstürze, Fehlermeldungen und andere Probleme auf Mobilgeräten beheben

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Diese Artikel werden Ihnen helfen, bekannte Probleme mit Firefox für Mobilgeräte zu beheben.

Bekannte Probleme

In den Versionshinweisen befindet sich eine Auflistung bekannter Probleme mit der aktuellen Version von Firefox für Mobilgeräte auf Android.

Funktionen anpassen

Holen Sie sich im Artikel Android-Add-ons holen und Einstellungen anpassen weitere Informationen darüber, wie Sie den Funktionsumfang von Firefox für Mobilgeräte erweitern können.