Firefox OS Netzbetreiber-Kontaktinformationen

Wenn Sie Hilfe bei Leistungen für Ihr Firefox OS-Gerät oder Hilfe bei einer Anwendung, deren Entwickler nicht in der Lage ist, Ihnen zu helfen, brauchen, kontaktieren Sie bitte den Netzbetreiber, von dem Sie es erhalten haben.

Wir haben derzeit leider keine für die DACH-Staaten (Deutschland, Östereich, Schweiz) relevanten Kontaktinformationen. Bitte informieren Sie sich auf den entsprechenden Websites.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1B7Vi2a