Firefox-Lesezeichen in eine HTML-Datei exportieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 15979
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Linux-Grafik ausgetauscht
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Sie können exportierte Lesezeichen für eine Sicherung nutzen oder um diese in einem anderen Firefox-Browser zu importieren.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen. Klicken Sie auf Lesezeichen und klicken Sie dann unten auf Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.
  2. Die Bibliothek öffnet sich. Hier können Sie Ihre Lesezeichen verwalten. Klicken Sie in der Symbolleiste der Bibliothek auf Importieren und Sichern und wählen Sie HTML exportieren....

de83d70704cbbb5b947a031ae1b9ed7e-1263849106-586-2.png Lesezeichen exportieren Linux 01 de83d70704cbbb5b947a031ae1b9ed7e-1267470022-570-2.png

3. Das Fenster zum Exportieren von Lesezeichen öffnet sich. Wählen Sie ein Ziel zum Speichern, das Sie sich leicht merken können. Der Desktop ist üblicherweise ein guter Platz. Sie können das Ziel jedoch frei nach Ihren Wünschen wählen.

Ihre Lesezeichen wurden erfolgreich aus Firefox heraus exportiert und können nun in anderen Browsern oder Firefox-Installationen importiert werden.

Hinweis: Schlagwörter werden beim Exportieren in eine HTML-Datei nicht mitgespeichert.