Neuerungen in Firefox Klar für iOS 4

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen zu einer neuen Version von Firefox Klar für iOS. Diese Änderungen sind in Firefox Klar für iOS Version 4 enthalten:

Suchmaschinen hinzufügen und entfernen

Zusätzlich zu den in Firefox Klar bereits installierten Suchmaschinen können Sie nun auch weitere Suchmaschinen hinzufügen oder nicht benötigte Suchmaschinen entfernen:
Firefox Klar weitere Suchmaschinen hinzufügen

Weniger tippen und dennoch schneller Zugang zu Websites durch Autovervollständigung

Sie müssen nicht die komplette Adresse einer Website eintippen, denn Firefox Klar kann die Adressen automatisch vervollständigen. Verwenden Sie die „Top Sites”-Liste von Alexa oder fügen Sie eine eigene Liste hinzu.
autocomplete url focus 4

Im Artikel Einstellungen der Autovervollständigung in Firefox Klar für iOS erhalten Sie weitere Informationen.