In Firefox integrierte Themes - eine Alternative zu den bisherigen vollständigen Themes

Versionsdaten
  • Versions-ID: 144656
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleine Umformulierung
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Nein
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Die vollständigen Themes wurden durch neue, in Firefox integrierte Themes mit hellem und dunklem Farbschema ersetzt. Beginnend mit Firefox Version 57 werden die bisherigen vollständigen Themes durch neue, in Firefox integrierte Themes mit hellem und dunklem Farbschema ersetzt.

Aktivieren Sie die in Firefox integrierten Themes mit diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Add-ons. Die Add-ons-Verwaltung öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf das Feld ErscheinungsbildThemes.
  3. Wählen Sie das gewünschte Theme und aktivieren Sie es.

Zusätzlich finden Sie auf dieser Mozilla-Seite Tausende von „lightweight themes” (sogenannte Hintergrund-Themes). Deren Möglichkeiten sind zurzeit noch sehr eingeschränkt, wir möchten ihre Leistungsfähigkeit künftig aber wesentlich erhöhen.