Firefox zur Heute-Ansicht Ihres iOS-Geräts hinzufügen

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion, die in älteren Versionen von Firefox für iOS verfügbar war. Informationen zu neuen Widgets in Firefox für iOS Version 29+ und iOS 14+ erhalten Sie im Artikel Hinzufügen eines Firefox-Widgets zu Ihrem iOS-Startbildschirm. Falls Sie nicht wissen, welche Version von Firefox für iOS derzeit auf Ihrem Gerät installiert ist, lesen Sie Welche Version von Firefox für iOS nutze ich?

Fügen Sie das Firefox-Widget zu Ihrer „Heute-Ansicht“ hinzu, um neue Tabs oder in die Zwischenablage kopierte Links schneller zu öffnen.
today ios 4.0

Mit diesen Schritten fügen Sie das Widget zur Heute-Ansicht hinzu:

1. Wischen Sie mit dem Finger vom oberen Bildschirmrand nach unten, um die Mitteilungszentrale zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Heute am oberen Bildschirmrand.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf das Plus-Symbol neben Firefox in der Liste der Widgets.
    firefox widget today
  5. Um die Reihenfolge der Widgets zu ändern, halten Sie die Schaltfläche am rechten Bildschirmrand gedrückt und ziehen Sie die Widgets in die bevorzugte Reihenfolge.
    drag firefox today
  6. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf Fertig, um Ihre Einstellungen zu speichern.