Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 94764
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Korrektur
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wenn Sie die Schaltfläche Firefox Hello hello button nicht in Ihrer Symbolleiste oder Ihrem Menü sehen, folgen Sie diesen Anweisungen.

Verschieben Sie die Schaltfläche für Firefox Hello in die Symbolleiste

Besuchen Sie den Bereich „Weitere Werkzeuge und Funktionen“ im linken Teil des Fensters Anpassen, um zu sehen, ob die Schaltfläche dort ist. Sie können sie dann von dort aus an die gewünschte Stelle verschieben.

So verschieben Sie die Hello-Schaltfläche:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. in der rechten oberen Ecke von Firefox.
  2. Klicken Sie auf + Anpassen, um auf der linken Seite „Weitere Werkzeuge und Funktionen“ anzuzeigen.

Menü-Anpassen - Fx36 - Win8 Menü-Anpassen - Fx36 - Mac ;Menü-Anpassen - Fx36 - Linux

3. Ziehen Sie das Hello-Symbol hello button aus „Weitere Werkzeuge und Funktionen” in die Symbolleiste oder das Menü.
  4. Klicken Sie danach auf Anpassung abschließen.

Verlassen Sie das private Surfen

Wenn Sie sich in einem privaten Fenster befinden (das wird durch das Maskensymbol angezeigt), ist die Schaltfläche für Firefox Hello nicht vorhanden.

Maske - Privater Modus - Firefox - Windows 8

Schließen Sie das private Fenster und verwenden Sie Firefox im regulären Modus.