Gibt es Firefox für iPhone, iPad oder iPod in Ihrer Sprache?

Firefox for iOS Firefox for iOS Last updated: 08/21/2023 42% of users voted this helpful

Firefox für iOS ist auf iPhones, iPads und iPod touch verfügbar, die mit iOS 13.0 oder höher kompatibel sind. Um das beste Firefox-Erlebnis zu erhalten und alle Funktionen optimal nutzen zu können, sollten Sie prüfen, ob Ihr Gerät für das neueste iOS-Update geeignet ist.

Im Apple App Store registrierte Benutzer können Firefox für iOS in den folgenden Sprachen (darunter Deutsch) herunterladen:

Firefox verwendet immer die Standardsprache Ihres Geräts. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Standardsprache von Firefox für iOS ändern.
  • Bengalisch (Indien)
  • Bretonisch
  • Bulgarisch
  • Chinesisch (traditionell)
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Deutsch
  • Englisch (US)
  • Esperanto
  • Französisch
  • Friesisch
  • Galizisch
  • Indonesisch
  • Irisch
  • Isländisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Kambodschanisch
  • Koreanisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Niederländisch
  • Niedersorbisch
  • Norwegisch (Bokmål)
  • Norwegisch (Nynorsk)
  • Obersorbisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Schottisch-Gälisch
  • Schwedisch
  • Slowakisch
  • Slowenisch
  • Spanisch (Chile)
  • Spanisch (International)
  • Spanisch (Mexiko)
  • Tagalog
  • Tschechisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Usbekisch
  • Walisisch