Versionsgeschichte von Problemlösung zu Firefox erzeugt eine hohe CPU-Last

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Weiterleitung zum Artikel "Firefox braucht zu viel Speicher (RAM) - Fehlerbehebung
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (for not fx53 entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Daniel2099 Keine Änderungen nötig, die Änderungen in en-US (Plugins --> fx53) sind schon in de-DE
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx53)
Freigegeben   Artist geänderten data collection string fx55/fx56 mit for angepasst
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist kl. Textänderung (zur Verdeutlichung der Wichtigkeit)
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US (Hinweis auf plugincheck entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und kl. Anpassungen
Freigegeben   pollti kl. Änderung
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen gemäß dem neuesten englischen KB-Artikel (Ausnahmen für alte Versionen gelöscht, Beschädigte content-prefs.sqlite Datei hinzugefügt)
Freigegeben   pollti Hardware-Beschleunigung ➔ Hardwarebeschleunigung
Freigegeben   Artist Umformulierungen, Vereinheitlichung (H-B)
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   snoopygt Änderungen eingepflegt. z.T Verweisanpassung erforderlich
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   user47661 kleine Formatierungen
Freigegeben   Thomas Artikel korrekturgelesen und freigeschaltet. Danke für eure Arbeit!