Versionsgeschichte von Firefox druckt nicht richtig

Kategorie:
Fehlerbehebung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist for-Trennung fx89/not fx89, da Troubleshooting-string geändert wurde
Freigegeben   Artist Trennung for fx83/for not fx83 ist in de bereits eingearbeitet. "Druckereinstellungen" bleibt Plural.
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (durch Zusammenfassung von win/linux wird 8/9 falsch nummeriert, deshalb ist in de der Text von Nr. 9 in Nr. 8 integriert)
Freigegeben   Artist kl. Textänderung
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur u. Umformulierung
Freigegeben   Artist aktualisiert (Trennung for fx71/for not fx71)
Freigegeben   Artist aktualisiert (alte fors und Absatz Standardschriftart ändern entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (auch aktuelle Screenshots)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und Textüberarbeitung
Freigegeben   pollti Fx29-Update
Freigegeben   pollti N++ win-only
Freigegeben   pollti N++
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   pollti keine Änderung
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti nach engl. Vorlage aktualisiert
Freigegeben   Boersenfeger print_printer ist der richtige Filter... ist auch im englischen Original falsch
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   Coce Satz korrigiert, Missverständnis von englischem Text
Nicht überprüft   Boersenfeger Die Schriftart heißt korrekt Times New Roman
Freigegeben   user47661 kl. Korrektur
Freigegeben   user47661 "erneut" entfernt
Nicht überprüft   user47661 kl. Umformulierungen
Nicht überprüft   Coce German translation