Gibt es Firefox für iPhone, iPad oder iPod in Ihrer Sprache?

Firefox für iOS ist auf iPhones, iPads und iPod touch verfügbar, die mit iOS 13.0 oder höher kompatibel sind. Um das beste Firefox-Erlebnis zu erhalten und alle Funktionen optimal nutzen zu können, sollten Sie prüfen, ob Ihr Gerät für das neueste iOS-Update geeignet ist.

Im Apple App Store registrierte Benutzer können Firefox für iOS in den folgenden Sprachen (darunter Deutsch) herunterladen:

Firefox verwendet immer die Standardsprache Ihres Geräts. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Standardsprache von Firefox für iOS ändern.
  • Bengalisch (Indien)
  • Bretonisch
  • Bulgarisch
  • Chinesisch (traditionell)
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Deutsch
  • Englisch (US)
  • Esperanto
  • Französisch
  • Friesisch
  • Galizisch
  • Indonesisch
  • Irisch
  • Isländisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Kambodschanisch
  • Koreanisch
  • Lettisch
  • Litauisch
  • Niederländisch
  • Niedersorbisch
  • Norwegisch (Bokmål)
  • Norwegisch (Nynorsk)
  • Obersorbisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Schottisch-Gälisch
  • Schwedisch
  • Slowakisch
  • Slowenisch
  • Spanisch (Chile)
  • Spanisch (International)
  • Spanisch (Mexiko)
  • Tagalog
  • Tschechisch
  • Türkisch
  • Ukrainisch
  • Usbekisch
  • Walisisch