Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren

Ob Ihr Gerät unterstützt wird, erfahren Sie Im Artikel Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät?
Bevor Sie beginnen: Wenn Sie eine Vorabversion von Firefox (Beta oder Nightly) installiert und dort Sync eingerichtet haben, müssen Sie diese Vorabversion zuerst deinstallieren, bevor Sie Sync in Firefox für Android einrichten.

Firefox für Android herunterladen und installieren

1. Um Firefox auf Ihrem Android-Gerät herunterzuladen, rufen Sie die Downloadseite für Firefox für Android auf und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen. Sie erhalten einen Link zu Google Play oder die Möglichkeit, diesen an Ihr Mobilgerät zu senden.
    Android Firefox Download 1
  2. Folgen Sie dem Link zu Google Play. Bei der Firefox-Seite, die sich dort öffnet, tippen Sie auf die Schaltfläche INSTALLIEREN.
    Android Firefox Download 2
  3. Akzeptieren Sie die benötigten Zugriffsrechte, um den Downloadvorgang zu starten.
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Öffnen.