Firefox auf die neueste Version aktualisieren | Anleitung

Firefox auf die neueste Version aktualisieren

Per Voreinstellung aktualisiert sich Firefox automatisch auf die neueste Version, aber Sie können jederzeit eine Aktualisierung manuell anstoßen. Hier erfahren Sie, wie es funktioniert:

Hinweis: Wenn Sie die Version von Firefox verwenden, die über die Paketverwaltung Ihrer Linux-Distribution angeboten wird, müssen Sie warten, bis Ihre Distribution eine aktualisierte Version über die Paketverwaltung zur Verfügung stellt. Dieser Artikel betrifft nur manuell installierte Firefox-Versionen ohne die Paketverwaltung.
  1. Klicken Sie in der Titelleiste auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zum Menü Hilfe und wählen Sie Über Firefox.Klicken Sie in der Menüleiste auf Hilfe und wählen Sie Über Firefox.Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , und klicken Sie dort im Menü Firefox 29 Hilfe auf Über Firefox.Klicken Sie in der Menüzeile auf Firefox und wählen SieÜber Firefox.
  2. Das Fenster Über Mozilla Firefox öffnet sich und Firefox sucht nach Updates. Wenn Updates verfügbar sind, werden sie automatisch heruntergeladen.

Fx15 aktualisieren Windows 01 Fx15 aktualisieren Mac 01 Fx15 aktualisieren Linux 01

3. Wenn die Updates zur Installation bereit sind, klicken Sie auf Zum Anwenden des Updates neu startenZum Abschließen des Updates Firefox neu starten.

Fx aktualisieren - Fx35 - Win8 Fx15 aktualisieren Linux 02 Fx15 aktualisieren Mac 02
Warnung: Wenn die Aktualisierung nicht startet, nicht vollständig beendet wird, oder bei anderen Problemen mit der Installation, laden Sie bitte eine aktuelle Version von Firefox von mozilla.org herunter und installieren Sie diese neu.

So können Sie die Einstellungen zur Aktualisierung ändern: Erweiterte Einstellungen für Zugänglichkeit, Surfen, Systemstandards, Netzwerk, Updates und Verschlüsselung.

Diesen Artikel teilen: <a href="http://mzl.la/152VFwM">http://mzl.la/152VFwM</a>