Firefox auf die neueste Version aktualisieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 110491
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Link zu Download-Seite entfernt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Per Voreinstellung aktualisiert sich Firefox automatisch auf die neueste Version, aber Sie können jederzeit eine Aktualisierung manuell anstoßen. Hier erfahren Sie, wie es funktioniert:

Hinweis: Wenn Sie die Version von Firefox verwenden, die über die Paketverwaltung Ihrer Linux-Distribution angeboten wird, müssen Sie warten, bis Ihre Distribution eine aktualisierte Version über die Paketverwaltung zur Verfügung stellt. Dieser Artikel betrifft nur manuell installierte Firefox-Versionen ohne die Paketverwaltung.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu, und klicken Sie dort im Menü Firefox 29 Hilfe auf Über Firefox.

Firefox aktualisieren - Fx41 - Win10
    Klicken Sie in der Menüzeile auf Firefox und wählen SieÜber Firefox.
  2. Das Fenster Über Mozilla Firefox öffnet sich und Firefox sucht nach Updates. Wenn Updates verfügbar sind, werden sie automatisch heruntergeladen.

Fx15 aktualisieren Windows 01Fx15 aktualisieren Mac 01Fx15 aktualisieren Linux 01

3. Wenn die Updates zur Installation bereit sind, klicken Sie auf Zum Anwenden des Updates neu startenZum Abschließen des Updates Firefox neu starten.

Fx aktualisieren - Fx35 - Win8 Fx15 aktualisieren Linux 02Fx15 aktualisieren Mac 02
Warnung: Wenn die Aktualisierung nicht startet, nicht vollständig beendet wird, oder bei anderen Problemen mit der Installation, besuchen Sie bitte www.mozilla.org, um die aktuelle Version von Firefox herunterzuladen und installieren Sie diese neu (wie das geht erfahren Sie im Artikel Firefox unter Windows installierenFirefox unter Linux installierenFirefox auf einem Mac herunterladen und installieren).

So können Sie die Einstellungen zur Aktualisierung ändern: Erweiterte Einstellungen für Zugänglichkeit, Surfen, Systemstandards, Netzwerk, Updates und Verschlüsselung.