Mit einem Mozilla-Konto auf Mozilla-Dienste zugreifen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 101662
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Grafik hinzugefügt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox-Konten ermöglichen es Ihnen, von einem beliebigen Gerät aus über den Firefox-Browser oder Firefox OS auf Mozilla-Dienste zuzugreifen, indem Sie sich einfach anmelden. Um ein Firefox-Konto zu erstellen, brauchen Sie nur eine E-Mail-Adresse und ein Passwort.

Ein Firefox-Konto erstellen

Sie können die Registrierungs-Seite von allen Mozilla-Diensten aus aufrufen oder direkt auf diesen Link klicken und anschließend folgende Schritte ausführen:

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr gewünschtes Passwort und Ihr Geburtsjahr ein. Klicken Sie anschließend auf Registrieren.
Firefox-Konto erstellen
  1. Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, klicken Sie auf den darin enthaltenen Bestätigungslink.
  2. Sobald Sie Ihr neues Konto bestätigt haben, können Sie sich mit Ihrem neu erstellten Konto bei allen Mozilla-Diensten anmelden.
Wenn Sie Probleme beim Bestätigen Ihres Kontos haben, lesen Sie den Artikel Probleme beim Bestätigen eines Mozilla-Kontos.

Welche Dienste kann ich mit Firefox-Konten nutzen?

Folgende Mozilla-Dienste sind derzeit verfügbar:

1. Firefox Sync: Greifen Sie mit verschiedenen Geräten auf Ihre Surf-Daten wie Lesezeichen, Chronik, Passwörter und geöffnete Tabs zu, indem Sie sich einfach mit Ihrem Firefox-Konto anmelden.
  2. Firefox Marketplace: Dort erhalten Sie bezahlte Apps sicher, können App-Bewertungen hinzufügen oder lesen und greifen von allen Ihren Geräten auf Ihre App-Bibliothek zu.
  3. Firefox Hello: Kommunizieren Sie mit Freunden mithilfe der Video- und Sprach-Chat-Funktion von Firefox. Mit einem Firefox-Konto können Sie dort personalisierte Funktionen wie Kontaktlisten nutzen, für die Grundfunktionen benötigen Sie allerdings kein Firefox-Konto.
  4. Mein Gerät finden: Finden oder sperren Sie ein verlorenes Firefox OS-Gerät oder löschen Sie dessen Daten von Ihrem Rechner aus.
  1. Firefox Sync: Greifen Sie mit verschiedenen Geräten auf Ihre Surf-Daten wie Lesezeichen, Chronik, Passwörter und geöffnete Tabs zu, indem Sie sich einfach mit Ihrem Firefox-Konto anmelden.
  2. Firefox Marketplace: Dort erhalten Sie bezahlte Apps sicher, können App-Bewertungen hinzufügen oder lesen und greifen von allen Ihren Geräten auf Ihre App-Bibliothek zu.
  3. Firefox Hello: Kommunizieren Sie mit Freunden mithilfe der Video- und Sprach-Chat-Funktion von Firefox. Mit einem Firefox-Konto können Sie dort personalisierte Funktionen wie Kontaktlisten nutzen, für die Grundfunktionen benötigen Sie allerdings kein Firefox-Konto.
  4. Mein Gerät finden: Finden oder sperren Sie ein verlorenes Firefox OS-Gerät oder löschen Sie dessen Daten von Ihrem Rechner aus.
  5. Pocket in Firefox: Speichern Sie Webseiten in Ihrer Leseliste.