Firefox 18 stürzt beim Starten aufgrund von Malware ab - wie behebe ich das | Fehlerbehebung

Firefox 18 stürzt beim Starten aufgrund von Malware ab - wie behebe ich das

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hinweis: Dieser Artikel ist nur auf Windows anwendbar.
Hinweis: Dieser Artikel ist nur auf Firefox 18 anwendbar.

Wenn Sie auf Firefox 18 aktualisiert haben und Firefox jetzt beim Start abstürzt, könnte dies durch Malware verursacht werden, welche auf Ihrem Computer installiert ist. Wir erklären Ihnen, wie Sie die Malware löschen, wodurch Firefox normal ausgeführt werden kann.

Microsoft Safety Scanner herunterladen und ausführen

1. Zuerst die Anwendung Microsoft Safety Scanner herunterladen
  2. Sobald das Herunterladen der Anwendung abgeschlossen ist, starten Sie sie und folgen Sie den Anweisungen, um die Untersuchung zu starten. Eine "Vollständige Überprüfung des gesamten Systems" wird empfohlen.

Microsoft Safety Scanner
  3. Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, sollte die Malware von Ihrem Computer entfernt worden sein und Firefox sollte nun normal starten.
Hinweis: Haben Sie immer noch Probleme mit Abstürzen, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/VRrc0j

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Wawuschel, Tobbi. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.