Facebook-Kontakte können mit dem über Ebay gekauften ZTE Open nicht importiert werden

Wenn Sie versuchen, mit einem (über ZTEs Ebay-Shop gekauften) ZTE Open Ihre Facebook-Kontakte zu importieren, werden Sie folgenden Fehler erhalten: Invalid App ID:323 error. Das ist ein bekannter Fehler, an dem gearbeitet wird. Im Moment gibt es leider noch keine Lösung für dieses Problem. Wir werden diesen Artikel aktualisieren, sobald wir eine haben.

Diesen Artikel teilen: <a href="http://mzl.la/1xKvC0g">http://mzl.la/1xKvC0g</a>