Installation der Erweiterung „Firefox Relay“ in Google Chrome

Sie können die Erweiterung „Firefox Relay“ aus dem Chrome Web Store installieren, um Ihre E-Mail-Masken in Google Chrome zu erstellen und wiederzuverwenden.

Öffnen Sie mit diesem Direktlink die Webseite der Erweiterung „Firefox Relay“ im Chrome Web Store oder folgen Sie dieser Anleitung:

1. Gehen Sie zum Chrome Web Store.
  2. Tippen Sie Firefox Relay in die Suchleiste.
  3. Wählen Sie in den Ergebnissen Firefox Relay.
    Relay in Chrome installieren 1
  4. Klicken Sie auf Zu Chrome hinzufügen.
    Relay in Chrome installieren 2
  5. Bestätigen Sie durch einen Klick auf die Schaltfläche Erweiterung hinzufügen, dass Sie Firefox Relay hinzufügen möchten. Warten Sie anschließend, bis die Erweiterung vollständig heruntergeladen ist.
    Relay in Chrome installieren 3

Nach dem Herunterladen und Installieren wird die Erweiterung „Firefox-Relay“ in der Symbolleiste von Google Chrome angezeigt.

Hinweis: Mit der Erweiterung „Firefox-Relay“ für Google Chrome können Sie alle in Firefox verfügbaren Funktionen von Firefox Relay nutzen, mit Ausnahme der erneuten Anmeldung mit einer zuvor verwendeten Maske.