Versionsgeschichte von Wichtig – Firefox beendete die Unterstützung für Windows XP und Vista

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Hinweis eingefügt: mit 52.9.0 ESR ist keine Anmeldung bei Mozilla Support möglich
Freigegeben   Artist fx ist Standardbrowser der meisten Linux-Distros
Freigegeben   Artist Unterstützung nur noch durch win 8.1 oder 10
Freigegeben   Artist kl. Textänderung
Freigegeben   Artist Titel geändert (in Vergangenheitsform)
Nicht überprüft   Artist aktualisiert (Support für ESR 52 wurde beendet)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist Schreibweise ESR an andere de-Artikel angepasst
Nicht überprüft   philipp update wie en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (XP und Vista: bis August 2018)
Freigegeben   Nikolas S. L. Supportende korrigiert
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Info für XP- und Vista-Nutzer)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist erneute Textbearbeitung, deutsche Links eingefügt
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Textüberarbeitung
Nicht überprüft   user1353894 deutsche Übersetzung