Das automatische Ausfüllen auf Ihrem iPhone oder iPad aktivieren

Am 13. Dezember 2021 beendete Mozilla die Unterstützung der Passwortverwaltungs-App Firefox Lockwise für die Betriebssysteme Android und iOS. Im Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Lockwise erfahren Sie, wie Sie auch weiterhin auf die Passwortverwaltung zugreifen und sie benutzen können.
Wenn Sie die Funktion „Automatisches Ausfüllen“ aktivieren, kann Firefox Lockwise Ihre Zugangsdaten automatisch in die entsprechenden Felder in Ihren Apps eintragen. Sie müssen die Daten dann nicht jedes Mal erneut manuell eingeben.

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App in Ihrem Smartphone.
  2. Tippen Sie auf Passwörter und Konten.
  3. Tippen Sie auf Passwörter automatisch ausfüllen.
  4. Wählen Sie Lockwise.
  5. Wählen Sie iCloud Keychain ab. Dadurch verhindern Sie, dass Sie wählen müssen, aus welcher Passwortverwaltung die Daten zur Autovervollständigung stammen und Sie aufgefordert werden, die vervollständigten Lockwise-Zugangsdaten in iCloud zu speichern.