Einstellungen der Autovervollständigung in Firefox Klar für Android

Mit Firefox Klar für Android erhalten Sie schnellen Zugang zu Websites mithilfe der URL-Autovervollständigung. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können sie jederzeit deaktivieren. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre eigenen benutzerdefinierten Webadressen zur Autovervollständigung hinzuzufügen und zu verwalten.

Die Autovervollständigung aktivieren oder deaktivieren

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der Adressleiste.
    Firefox Klar menu button (de)
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Suche.
  4. Tippen Sie auf Adressen-Autovervollständigung.
    • Meistbesuchte Seiten: Autovervollständigung der beliebtesten und bekanntesten Websites.
    • Für Websites, die Sie hinzufügen: Damit werden Websites, die Sie selbst hinzugefügt haben, automatisch vervollständigt.
  5. Tippen Sie auf Websites verwalten.

Eigene benutzerdefinierte Adressen hinzufügen

Hinzufügen einer Webseite, die Sie gerade ansehen

1. Tippen Sie auf die URL (die Webadresse) in der Adressleiste.
  2. Tippen Sie auf Link zum Autovervollständigen hinzufügen.
    focus autocomplete 8
  1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der Adressleiste.
    Firefox Klar menu button (de)
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Suche.
  4. Tippen Sie auf Adressen-Autovervollständigung.
  5. Tippen Sie auf den Schalter neben jeder Option, um sie zu aktivieren:
    • Meistbesuchte Seiten: Autovervollständigung der beliebtesten und bekanntesten Websites.
    • Für Websites, die Sie hinzufügen: Damit werden Websites, die Sie selbst hinzugefügt haben, automatisch vervollständigt.
  6. Tippen Sie auf Websites verwalten.
  7. Geben Sie die Adressen ein, die Sie hinzufügen möchten.
  8. Tippen Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.