Versionsgeschichte von Verwalten der Dateitypen und Download-Aktionen in Firefox

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert und veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist Warnhinweis verschoben, damit er für alle Versionen gilt
Freigegeben   Artist Link zu umbenanntem Artikel aktualisiert und Warnung für fx98+ wiederhergestellt
Freigegeben   Artist kl. Änderung
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (Firefox bereinigen mit Link zum Artikel)
Freigegeben   Artist überflüssigen Satzendpunkt entfernt
Freigegeben   Artist Nachtrag: Ankerlink korrigiert
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx101 inkl. neuer Screenshots
Freigegeben   Artist Leeredit, de hat keine Screenshots für mac/linux, Hinweis auf grafische Unterschiede durch template
Freigegeben   Artist Text und Screenshots aktualisiert
Freigegeben   Artist Text aktualisiert und veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Screenshots aktualisiert
Freigegeben   Artist veraltete fors entfernt, string ab fx77 geändert in "Öffnen in Firefox", aktuelle Screenshots eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert (neue Screenshots, "Vorschau in Firefox" geändert)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (passende Screenshots)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist Umformulierung (zur Vermeidung der "die/das"-Problematik)
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur - evtl. noch Änderung erforderlich
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx56, for fx56) und aktuelle Screenshots
Freigegeben   Artist ältere Screenshots entfernt, Stand auf Aktualität zu prüfen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist kl. Korrekturen
Nicht überprüft   Daniel2099 Links zu Windows Media Player/QuickTime entfernt (nach en-US); andere Änderungen aus en-US für de-de nicht relevant)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist kl.Umformulierungen
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Boersenfeger Kosmetik in Zeile 15 /Das Fragezeichen sieht sonst so gequetscht aus
Freigegeben   pollti Fx38-Screenshots
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti N°3
Nicht überprüft   pollti N° 2
Nicht überprüft   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   pollti Grafik getauscht
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti an engl. Vorlage angepasst (1 Screenie engl.)
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   user47661 Grafik entfernt
Freigegeben   Thomas Artikel für Kitsune aktualisiert
Nicht überprüft   user47661 kleine Korrektur